Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 PERATURAN FORUM/FORUM RULES

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
babasz
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 578
Age : 30
Location : Purwakarta Black Town
mig33 Username : babasz,yozora_omirage
Hobby : playing music & chatting
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: PERATURAN FORUM/FORUM RULES   Sun 07 Sep 2008, 12:49

PERATURAN FORUM MIG33 PURWAKARTA

1. Melakukan posting Ganda
Dilarang posting ganda pada saat bersamaan. Sebelum melakukan posting harap
dipertimbangkan dulu mau ditaruh di bagian judul yang mana.

* Penalty Posting Ganda
Warning (3x warning) Hingga Kick!

2. Posting Emoticon
Dilarang posting hanya emoticon saja karena akan susah dipahami, lebih baik
diberi komentar kemudian baru disertakan emoticon.

* Penalty Posting Emoticon
Warning (3x warning) Hingga Kick!

3. Posting dengan Judul Bersifat Umum
Usahakan dalam membuat topik baru jangan menulis dengan judul yang bersifat
umum, langsung saja ke inti masalahnya.

* Penalty Diluar Itu
Warning (3x warning) Hingga Kick!

4. Posting link yang telah Mati
Mohon dicek dulu link-link yang akan dipost untuk memastikan link tersebut masih ada.

* Penalty Potsing link Mati
Warning (3x warning) Hingga Kick!

5. Menggunakan CAPSLOCK
Mohon jika posting jangan menggunakan capaslock.

* Penalty CAPSLOCK
Warning (3x warning) Hingga Kick!

6. Memposting SARA atau PORN
Dilarang keras untuk memposting yang bersifat SARA atau PORN.

* Penalty SARA dan PORN
Warning (1x warning ) Hinggak Kick Banned!

7. Flooding
Dilarang dengan sengaja melakukan flooding di forum (3 pesan yang sama atau
sampah dianggap flood).

* Penalty Flooding
Kick Banned!

8. Berbicara Kotor / Mengacau Berlebihan
Dilarang Berbicara kotor dalam memposting / di dalam Forum Mig33 Purwakarta.

* Penalty Berbicara Kotor
Warning (1x warning) Hingga Kick Banned!

9. Memposting Tentang Agama
Dilarang Keras memposting segala hal yang berkaitan dengan agama / memposting tentang
perbedaan agama yang dapat menyebabkan konflik.
Karen Forum Mig33 Purwakarta tidak membedakan anggota berdasarkan kepercayaan.

* Penalty Posting Agama
Kick banned!

10. Perkenalan Diri
Dimohon Untuk semua member yang baru login atau register di Forum Mig33 Purwakarta, diharapkan dapat memperkenalkan diri sebelum memposting, merequest, atau
mendownload.

11. Promosi ? MLM
Dilarang Untuk mempromosikan sebuah produk yang tidak berkaitan dengan
Komputer, Internet, Mig33, yang bukan berada di forum Promosi.

* Penalty Promosi / MLM
Kick!

12. Bebas berpendapat, kritik dan saran
Pendapat, kritik dan saran miring yang bukan berada di forum pendapat, kritik saran dapat dihapus oleh admin dan moderator sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan (jika dianggap
berpotensial menimbulkan flame).

Mohon kerjasama kepada setiap anggota agar forum ini bisa berjalan dengan baik.
Silahkan melaporkan kepada moderator dan admin jika ada spammer atau member lain yang melanggar peraturan.

Semua postingan yang tidak sesuai dengan larangan di atas, maka moderator dan admin berhak melakukan edit atau delete tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Semua perbuatan yang melanggar aturan bisa berakibat adanya peringatan (warning) atau larangan (banned) bergantung kepada situasi.

NB : Untuk yang kurang jelas bisa di tanyakan melalui Private Message kepada
Admin dan Moderator Forum.


MIG33 PURWAKARTA COMMUNITY
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33purwakarta.forumotion.com
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: PERATURAN FORUM/FORUM RULES   Sun 07 Sep 2008, 16:27

Keren kang basz peraturanna
semua point saya setuju banget
apalagi tuh spammer n posting cuma emote doang,ga banget deh,cuma mau nyedotin doang ga ngasih masukan ma forum hehe melet
maju terus forum pwk cool
Kembali Ke Atas Go down
babi_dugem
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 573
Age : 29
Location : Kemanapun awak pergi, disitulah lokasi awak...
mig33 Username : qibay_dablek
Hobby : Chat, makan, tidur, ngrokok
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: PERATURAN FORUM/FORUM RULES   Mon 08 Sep 2008, 23:26

TAMBAHAN

PERATURAN FORUM HIBURAN

Forum Hiburan diluar hal berbau komputansi, handphone, mig33 :

- Membahas LifeStyle
- Membahas tentang konsultasi seks (Education only)
- Membahas tentang asmara (tips trik)
- Membahas tentang musik dan variannya.
- Curhat members (Curahan Hati)
- Budaya dan Culture
- Kesehatan / Medis
- Segala hal yang dianggap pantas sebagai Hiburan asal sopan dan ber-etika

Larangan topic :

- Dilarang keras posting CC/CVV
- Dilarang keras posting gambar porno
- Dilarang keras tukar-menukar informasi cewek / cowok kencan
- Dilarang keras membuat promosi situs dan spam (karena udah ada tempatnya)
- Dilarang keras posting ajakan menggunakan Narkoba dan minum-minuman keras

Jika tidak mematuhi peraturan maka akan dikick banned

Jika ada yang belum jelas dapat ditanyakan, ke Admin atau Moderator melalu Private Message.

Peraturan mulai berlaku sejak di Postingnya Peraturan Forum/Forum Rules

Terimakasih Atas Perhatiannya.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERATURAN FORUM/FORUM RULES   Today at 00:57

Kembali Ke Atas Go down
 
PERATURAN FORUM/FORUM RULES
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: MIG33 PURWAKARTA COMMUNITY :: About Forum :: Info Forum-
Navigasi: