Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 TATA CARA PENDAFTARAN DI FORUM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
babasz
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 578
Age : 30
Location : Purwakarta Black Town
mig33 Username : babasz,yozora_omirage
Hobby : playing music & chatting
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: TATA CARA PENDAFTARAN DI FORUM   Sun 07 Sep 2008, 13:23

Cara register atau pendaftaran di forum mig33 purwakarta

1. pendaftaran hanya bisa dilakukan via email.

2. jika belum mempunyai email, silakan register untuk email yahoo
clik disini dan untuk email google clik disini

3. masukan nama, pasword ,dan email anda kemudian klarifikasi pasword..

4. akun anda telah dibuat silahkan buka email anda plih link yg udah di sediakan oleh forum ini..

5. plih menu login masukan username anda waktu mendaftar dan paswordnya..
dan selamat anda menjadi member forum ini


** MIG33 PURWAKARTA COMMUNITY **
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33purwakarta.forumotion.com
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: TATA CARA PENDAFTARAN DI FORUM   Sun 07 Sep 2008, 16:20

thanks buat infonya kang basz
banyak yang pengen daftar tapi mereka bingung daftarnya
mungkin ini dapat membantu nyengir
Kembali Ke Atas Go down
turbin
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 427
Age : 28
Location : purwakarta kota TASBIH
mig33 Username : turbin
Hobby : Nyari hotspot gratis di JOGJA DEPT.STORE
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: TATA CARA PENDAFTARAN DI FORUM   Wed 08 Oct 2008, 14:24

hmm info yang bagus mas,kebanyakan dari para newbie gak tahu hal ini saat menaktifkan email klarifikasi yang didapat dari admin forum ke email pendaftar.

selamat mencoba bagi yang baru gabung jangan lupa klik klarifikasi email di email pendaftaran anda
Kembali Ke Atas Go down
http://revbis.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TATA CARA PENDAFTARAN DI FORUM   Today at 00:57

Kembali Ke Atas Go down
 
TATA CARA PENDAFTARAN DI FORUM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» CARA biar enak bawa NININ
» Bagaimana cara menambahkan icon/gambar di navbar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: MIG33 PURWAKARTA COMMUNITY :: About Forum :: Info Forum-
Navigasi: