Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 Topik yang dilock

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ga_m3y
CAMAT
CAMAT


Female Jumlah posting : 274
Age : 29
Location : panorama>>griya asri
mig33 Username : susterngesod,bupatipurwakarta
Hobby : ngagag.gag...
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Topik yang dilock   Thu 25 Dec 2008, 19:26

bapak2 dan ibu2 dewan penguRus Forum yang terhormat Idea Idea
mw saran dunt, tiap topik yang dilock kasih alasan knapa topik ntu dilock, biar lebih jELas Z
mohon muph sebeLumnya dan terimakasih monkey monkey
Kembali Ke Atas Go down
- k4u -
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 794
Age : 32
Location : JokjAaaa..
mig33 Username : .
Hobby : .
Registration date : 12.06.08

PostSubyek: Re: Topik yang dilock   Fri 26 Dec 2008, 01:30

Laughing Yg bagian mana neng ??
kLo bagian perkenalan Lihat pas pengumumuman
owh iya kenapa Topic dilock disebabkan topic itu ud basi hehe..
dan jg biar fokus ama yg baru datang bnyk tmn2 yg baru join dan buka topic kenalan eh ternyata ada yg ngirim ato ngpost semua topic akhirnya yg baru join leled ampe halaman belakang dan akhirnya biar itu tdk terjadi saya lock aja topic yg ud lama biar pada fokus ama yg baru kira2 begitu..
Tpi saya akan berusaha nglock topic kasih alasan ko hehe...
Tpi jangan lupa ama pengumuman n aturan hehe.. diLihat jg.

Embarassed Thx yah teh gamey tpi ini bisa berubah ko klo emg
Kembali Ke Atas Go down
http://kafein4u.wordpress.com
akay alisano
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 3
Age : 41
Location : purwakarta
mig33 Username : akay-_
Hobby : kayak kalian jah yg muda2.
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Topik yang dilock   Sat 07 Mar 2009, 01:36

hehehe bner neng pendapat kang dedeng mending nu anyar2 weh nu lama mah dah basi klau bisa pcr ge gnti ma yg bru . . .thank:-)
Kembali Ke Atas Go down
fey's
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 654
Age : 26
Location : Purwakarta
mig33 Username : barakatakk
Hobby : Sucking
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Topik yang dilock   Sat 07 Mar 2009, 06:34

akay alisano wrote:
hehehe bner neng pendapat kang dedeng mending nu anyar2 weh nu lama mah dah basi klau bisa pcr ge gnti ma yg bru . . .thank:-)
Crying or Very sad om akay mau donk aku punya pacar.......
klo ada yang nganggur sms aku y om akay,,siap menampung cewe yang bohay+servis memuaskan dah,,ckakakk Laughing Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
- k4u -
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 794
Age : 32
Location : JokjAaaa..
mig33 Username : .
Hobby : .
Registration date : 12.06.08

PostSubyek: Re: Topik yang dilock   Sun 08 Mar 2009, 17:42

silent dasar gigolo
Kembali Ke Atas Go down
http://kafein4u.wordpress.com
U J A N G
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 2
Age : 34
Location : xXx
mig33 Username : xXx
Hobby : xXx
Registration date : 08.03.09

PostSubyek: Re: Topik yang dilock   Sun 08 Mar 2009, 17:43

halah Razz
Kembali Ke Atas Go down
aish
Promotion
Promotion


Female Jumlah posting : 205
Age : 25
Location : plered cute
mig33 Username : a1s. . ais.ais
Hobby : pipis
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Topik yang dilock   Sun 26 Apr 2009, 22:41


uuh nu ais mah lalengitan topik nage, ,
da di bawa kawin. .
mringis
Kembali Ke Atas Go down
dandy
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 25
Age : 25
Location : purwakarta
mig33 Username : d-a-n
Hobby : chat on mig33
Registration date : 12.07.10

PostSubyek: Re: Topik yang dilock   Sat 11 Sep 2010, 23:41

d-a-n
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Topik yang dilock   Today at 16:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Topik yang dilock
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» ada yang mau kerjasama^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: MIG33 PURWAKARTA COMMUNITY :: About Forum :: Kritik & Saran-
Navigasi: