Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 Saran Gue For Mig33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nOzzy
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 3
Age : 28
Location : Bandung
mig33 Username : nOzzy
Hobby : Basket,Modeling,NgotakNagtik Komputer,kissing,singging
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Saran Gue For Mig33   Sat 11 Oct 2008, 19:11

Melihat animo orang untuk bergabung di forum ini sangat besar sekali ..

saia inging memberi sedikit saran buat para2 crew lage ..

1. Junkers

sediakan donk bagian pelampiasan biar para user bisa ngejuunk semau dia ..
kan ga enak aja post banyak tapi junkers ..
masalah disini saia lihat orang nya cukup creativie ..
jangan sampai untuk ngejar post gede pada ngejunk ..

2. Jgn terlalu Purwakarta Bgt
ini emang forum buat anak purwakarta tapi kan tidak menutup kemungkinan user luar pun ingin bergabung mari kita semua sebagai komponen dari mig33 menciptakan suasana nyaman someah , dan buat kondisi yg sangat kondusif ..
agar orang memandang Mig33 sebagai salah satu forum yg neyatukan silahturahmi bangsa ini ..
buat perbedaan diantara kita menjadi suatu harmonisasi dalam berkomunikasi ..

3. Penetuan Best USer
kalo bisa user yg mempunyai post terbanyak dikasih siggy juara posting ..
dah user of the month diberikan buat orang yg rate post perbulannya bagus ..
jadi memberi peluang user baru untuk menjadi user of the month .. (jadi ga di totalin dari bulan2 sebelumnya)
terus buat status user selain diberi pengharagan lurah, dll kasih don reputasi powernya (contoh buat user yg membawa perubahan baik buat mig33 or yg sering memberikan ide2 buat mig33)
agar semua user berlomba memajukan mig33 ..

4. Event
buat event donk bagi para user ..
agar ga jenuh bgt ..
jadi user bisa berkreasi untuk mig33 yg positif ..
tar bwt hadiah kan bisa dikasih poin rep power or siggy or dll ..

5. kayanya buat helper bisa diberi tugas tambahan ,,selain ngbantuin user helper juga ahrus bisa menjadi jembatan penghubung antara user , staff , n semua komponen mig33 biar lebih aplikatif gitu ..

6. staff promo nya tambahin kk biar migg33 makin rame maju n chayo ..

GBU mig33 ..

Ini sotoy saia aja lo sebagai user baru yg merasa mig33 mempunya potensi dan kemampuan untuk menjadi wadah semua elemen bansga ini ..

maaph bila ada perkataan tidak berkenan !!
Kembali Ke Atas Go down
babi_dugem
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 573
Age : 29
Location : Kemanapun awak pergi, disitulah lokasi awak...
mig33 Username : qibay_dablek
Hobby : Chat, makan, tidur, ngrokok
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Saran Gue For Mig33   Sat 11 Oct 2008, 20:53

Seeep...

maaf untuk Point 3 dan 4 memang sudah kita lakukan dari dulu...

untuk point nomer 2 : sebenarnya kita bersifat universal kang, berhubung kebanyakan dari purwakarta yang posting so kita pakai bahasa sunda,,

gitu lho kang....

Btw met gabung yah, sering2 online jg and be regular...
Kembali Ke Atas Go down
turbin
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 427
Age : 28
Location : purwakarta kota TASBIH
mig33 Username : turbin
Hobby : Nyari hotspot gratis di JOGJA DEPT.STORE
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Saran Gue For Mig33   Sun 12 Oct 2008, 11:37

untuk point 5 lagi diusahain buat nambah....saya konfirmasikan dengan atasan saya...

thanks for join with us...
be regular and keep posting...
Kembali Ke Atas Go down
http://revbis.blogspot.com
nOzzy
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 3
Age : 28
Location : Bandung
mig33 Username : nOzzy
Hobby : Basket,Modeling,NgotakNagtik Komputer,kissing,singging
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Saran Gue For Mig33   Sun 12 Oct 2008, 19:33

siap bozzz ..

kita sama ramein mig33 ..

salam hangat dari saia ..
Kembali Ke Atas Go down
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: Saran Gue For Mig33   Sun 12 Oct 2008, 21:24

thanks buat sarannya bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
babi_dugem
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 573
Age : 29
Location : Kemanapun awak pergi, disitulah lokasi awak...
mig33 Username : qibay_dablek
Hobby : Chat, makan, tidur, ngrokok
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Saran Gue For Mig33   Fri 17 Oct 2008, 16:29

Makasih ya saran nya....

Keep Posting n be regular bro...

TOPIC LOCKED
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Gue For Mig33   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran Gue For Mig33
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: MIG33 PURWAKARTA COMMUNITY :: About Forum :: Kritik & Saran-
Navigasi: