Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 perihnya hati ini..............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eby
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 86
Age : 26
Location : bandung-purwakarta-ciKamPEk-kAraWang
mig33 Username : bang_ebi, gasmoc
Hobby : ngenet, sare, molohok,
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: perihnya hati ini..............   Mon 08 Sep 2008, 20:07

bru tdi malem saya mpiin dia...................
ini adalah 5 bulan sya mnjalin hub dgan'y...........
2 bulan tarkhir saya los contact dgan'y...................
kgen bgt.............

sbulan sya nyari kbr tntang'y ga dpt2...........
dgan sbar sya tnggu krna sya emang syag bgt ma dia..............
brusan dia sms sya agy, btpa snang'y hati ini.............................
kekasih yg dulu hilang kini dia tlah kmbali pulang.......................
byangin sebualn lbih los contact...........
dia blang klo dia hbis koma dan drwat slma 2 minggu.............
saya kgt bgt krna saya ga dkabarin...................

namun kbahgian itu sirna, yg ad hati yg terluka..................
ternyata dia telah memilika co lain.........
hancur hti ini, skian lma pnantian, skian lma mempertahnkan cinta.................
dbalas dgan pengkianatan, inikah cinta??????
dia bilang dia msih syg ma sya, tpi knpa dia kianati cnta ini??????
dia blang ga mau khilangan sya, tpi knpa dia lukai hati ini????
skit bgt, janji yg dlu dia ucpkan, tlah dia ingkari.......
tak trsa air mta perlahan mnetes................
knpa stiap sya memiliki kekasih slalu brujung sprti ini??

intan gw pgen curhat..................
intan gw pgen curhat..................

tan, dia ninggalin gw tan..........
Kembali Ke Atas Go down
http://ebypunya.blogspot.com
babi_dugem
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 573
Age : 29
Location : Kemanapun awak pergi, disitulah lokasi awak...
mig33 Username : qibay_dablek
Hobby : Chat, makan, tidur, ngrokok
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Mon 08 Sep 2008, 22:35

Uhhhh....sedih bgt ceritanya....

Curhat sama gw jg bisa kok mang eby... mringis

bukan lo aja yg pernah kayak gitu, banyak org jg yang kyk gt...gw jg pernah...
tapi gw selalu survive...gw mikir mungkin ada kekurangan dalam diri gw yg ga bisa klop sama mantan gw..en gw slalu cari kekurangan gw en gw perbaikin lagi waktu gw dapet pacar baru...

Hmmm...pacar bkn seseorang yang bisa ngubah hidup lo eby...
ada pacar atau tanpa pacar jg lo bisa tetep survive...

cuma ada 1 prinsip gw : "selama gw di sakitin sama cewek gw gak pernah dendam sama cewek, atau berubah pikiran bahwa kaum cewek itu 'jelek'...

lo pacaran long distance atau short distance?? kalo long distance ada kemungkinan cewek lo atau juga elo bisa dapet pasangan baru en bisa ngrasa lebih nyaman daripada pasangan yg jauh...

wajar klo menurut gw pacaran long distance slalu putus ujung2nya....
alesannya :
1. karna jauh en ga pernah ketemu.
2. bosen karna cuman smsan ato tlp2an.
3. ga bisa kangen2an, romantisan, dll.
4. banyak org2 sekitar yg menurut dia/kita lebih baik drpd pacar dia/kita yg jauh..
5. kita/dia punya gebetan baru.
6. jenuh karna pacaran jarak jauh ga ngehasilin apa2.
7. rasa kangen bakalan ilang karna uda biasa jauhan.

Disini, forum ini, purwakarta ini, jawa barat ini, lo masih punya temen2 yang lebih baik daripada cewek lo...
cus menurut gw loh...gw lebih ga bisa hidup tanpa temen daripada tanpa pacar...

karna kita pacaran awalnya temenan dulu kan alias PDKT, trus jadian deh karna ada kecocokan ato rasa saling suka...

yah itu sih dasar dari pemikiran gw yg timbul dari pengalaman gw soal pacaran...

Lo bisa curhat ma gw kok,,mo intensive ato public kayak di forum ini...

Semangat by...
masih ada orang2 disekitar lo yang respect sama lo atau yang gak mau kehilangan lo...

nyengir
Kembali Ke Atas Go down
aris_inzaghi
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 73
Age : 31
Location : Zubank
mig33 Username : aris_inzaghi
Hobby : no'onk
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Tue 09 Sep 2008, 15:14

waduh......

sarua uy sayah ge ker merasakan begitu saat ini, dihianatai sama orang yg kita sayangi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aris-inzaghi.co.cc
babasz
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 578
Age : 30
Location : Purwakarta Black Town
mig33 Username : babasz,yozora_omirage
Hobby : playing music & chatting
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Wed 10 Sep 2008, 21:03

ikut prihatin az sing tabah weh kang eby
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33purwakarta.forumotion.com
aish
Promotion
Promotion


Female Jumlah posting : 205
Age : 25
Location : plered cute
mig33 Username : a1s. . ais.ais
Hobby : pipis
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Mon 15 Sep 2008, 17:27

udah janan sedih
inget ama aish ajah pasti hidup akan lebih indah melet
Kembali Ke Atas Go down
eby
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 86
Age : 26
Location : bandung-purwakarta-ciKamPEk-kAraWang
mig33 Username : bang_ebi, gasmoc
Hobby : ngenet, sare, molohok,
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Thu 18 Sep 2008, 12:37

jiah ais mah.............

aya - aya wae........
Kembali Ke Atas Go down
http://ebypunya.blogspot.com
babi_dugem
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 573
Age : 29
Location : Kemanapun awak pergi, disitulah lokasi awak...
mig33 Username : qibay_dablek
Hobby : Chat, makan, tidur, ngrokok
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Thu 25 Sep 2008, 18:39

eby menghilang di telan tikus,,gara2 putus cintah...
Kembali Ke Atas Go down
aish
Promotion
Promotion


Female Jumlah posting : 205
Age : 25
Location : plered cute
mig33 Username : a1s. . ais.ais
Hobby : pipis
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Fri 26 Sep 2008, 16:53

ya aya attu da cute melet
Kembali Ke Atas Go down
- k4u -
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 794
Age : 32
Location : JokjAaaa..
mig33 Username : .
Hobby : .
Registration date : 12.06.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Fri 26 Sep 2008, 18:16

Neutral jangan maen cinta dgn wanita
wanita tercipta buat di jajah laki-laki Embarassed
ayo kita jajah wanita Arrow
sunny bulan puasa tobat ah study
Kembali Ke Atas Go down
http://kafein4u.wordpress.com
turbin
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 427
Age : 28
Location : purwakarta kota TASBIH
mig33 Username : turbin
Hobby : Nyari hotspot gratis di JOGJA DEPT.STORE
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Sat 27 Sep 2008, 16:00

Tggl gm g $hh m񵮵T k mhh
1. k jg g mjm TT b$m
. gm kkT m$g $g
. bl $kT bljT Hbg K kkkk...

Kembali Ke Atas Go down
http://revbis.blogspot.com
aish
Promotion
Promotion


Female Jumlah posting : 205
Age : 25
Location : plered cute
mig33 Username : a1s. . ais.ais
Hobby : pipis
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Sat 11 Oct 2008, 17:18

betulll...
kembali ke LAAAAAAAPTOP

TAK SUBEG SUBEG LOOHG
Kembali Ke Atas Go down
deouve
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 8
Age : 27
Location : purwakarta
mig33 Username : deouve
Hobby : sepak bola
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Fri 27 Feb 2009, 15:13

eBY "u Never WaLk AloNe"

be Your sElf mringis

eH...naha jadi kana Be Your SeLf bingung

masih Banyak temen2 Loe yang nemenin Loe melet
Kembali Ke Atas Go down
aish
Promotion
Promotion


Female Jumlah posting : 205
Age : 25
Location : plered cute
mig33 Username : a1s. . ais.ais
Hobby : pipis
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Mon 23 Mar 2009, 13:39

MAINNN CINTA MA SESAMA JENISSS AJAH. .
ASIKKKK KAGAG yiaaa??
hhahahaha
Kembali Ke Atas Go down
aish
Promotion
Promotion


Female Jumlah posting : 205
Age : 25
Location : plered cute
mig33 Username : a1s. . ais.ais
Hobby : pipis
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Mon 23 Mar 2009, 13:39

a deeaaaaaaaaaaaaaaa. .
damang kaseeep??
cinta
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: perihnya hati ini..............   Today at 16:54

Kembali Ke Atas Go down
 
perihnya hati ini..............
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Gombal dan Galaunya NDI
» biografi setengah hati
» Hati-hati dengan orang ini...
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: ANEKA RAGAM :: Cinta-
Navigasi: