Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 NEWS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
babi_dugem
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 573
Age : 29
Location : Kemanapun awak pergi, disitulah lokasi awak...
mig33 Username : qibay_dablek
Hobby : Chat, makan, tidur, ngrokok
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: NEWS   Sun 07 Sep 2008, 20:30

Coba lihat bullshit di http://cetakuang.com/ .

smile temen2.. Jangan bodoh. lo semua orang yang berpendidikan. apa yang ada di web ini gak masuk logika.

-Jika saya adalah salah satu dari 5 hacker itu. untuk apa saya jual program saya dengan Rp 160.000 (katanya uangnya udah banyak).lebih baik saya mengambilnya sampai puas. saya tidak perlu tunggu kiriman uang dari konsumen saya dan membuat website yang sangat beresiko.

-http://www.pusatmarketing.com <---- ini adalah penerapan social engineering. website ini beserta list-nya merupakan rekayasa atas pelaku yg sama.

-testimonial : beh........ coba dibaca. mana ada yang bilang "kecewa".. ckckck.,. <- social engineering tambahan

-"Perlu kami tambahkan bahwa Rahasia ini LEGAL 100% serta tidak merugikan orang lain dan pihak bank karena penarikan dilakukan dengan cara yang sederhana dan belum banyak yang tahu." .. <--- oh yaa... kalo uang udah kamu ambil dari mesin ATM tapi saldo kamu gak berubah, apakah ini masih LEGAL and gak merugikan orang??

-"Garansi 12 bulan, 100% Uang Kembali!" <--- Kalo uang kamu ditransfer ke rekening orang yg gak pernah kamu lihat apalagi kenal, siapa berani jamin uang kamu kembali lagi?

-"Kepada siapa saja yang mengirimkan pertanyaan, komentar atau kritik lewat email harap bersabar menunggu balasan dari kami sebab setiap harinya kami menerima lebih dari 1000 email yang bertanya tentang cetakuang.com" <---- Bisa di percaya gak??? banyak yg belum tau. 1 hari = 1000 email kalo sampe hari ini tgl 7 september. masa sih gak ada pihak bank yg tau ?????


lol! lol! lol! lol! lol!

Nah coba temen2 pikirin lg, didunia ini gak ada yang semudah itu....
Saran sayah mah : Jangan pernah percaya dengan tawaran untuk mencari uang dengan mudah, karena cari uang tuh gak ada yang mudah....
Kembali Ke Atas Go down
- k4u -
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 794
Age : 32
Location : JokjAaaa..
mig33 Username : .
Hobby : .
Registration date : 12.06.08

PostSubyek: Re: NEWS   Mon 08 Sep 2008, 02:39

hehe namanya jg dunia maya org bisa melakukan apa aja
tpi semua itu pasti ada manfaatnya klo pinter kita dalam menanggapinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://kafein4u.wordpress.com
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: NEWS   Mon 08 Sep 2008, 12:05

Hohoho betul kang deden,pake logika aja,jangan mudah tergiur ma duit yang mudah di dapet
Kembali Ke Atas Go down
migter
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 58
Age : 28
Location : purwakarta
mig33 Username : crazy_boy
Hobby : c8
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: NEWS   Mon 08 Sep 2008, 17:18

Itu lah khebatany kalau kta surfing di dunia maya d bndingkan realny!
Tidak ad yang tdk mungkin!!
Kembali Ke Atas Go down
fey's
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 654
Age : 26
Location : Purwakarta
mig33 Username : barakatakk
Hobby : Sucking
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: NEWS   Thu 11 Sep 2008, 07:44

migter wrote:
Itu lah khebatany kalau kta surfing di dunia maya d bndingkan realny!
Tidak ad yang tdk mungkin!!
lol! Ggaagagagagagagaga so swet
Kembali Ke Atas Go down
babi_dugem
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 573
Age : 29
Location : Kemanapun awak pergi, disitulah lokasi awak...
mig33 Username : qibay_dablek
Hobby : Chat, makan, tidur, ngrokok
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: NEWS   Thu 11 Sep 2008, 19:46

migter wrote:
Itu lah khebatany kalau kta surfing di dunia maya d bndingkan realny!
Tidak ad yang tdk mungkin!!

ada kok yg memungkin kan....
Kembali Ke Atas Go down
fey's
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 654
Age : 26
Location : Purwakarta
mig33 Username : barakatakk
Hobby : Sucking
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: NEWS   Mon 27 Oct 2008, 08:44

iya kan maksud om migter jg gitu kan om babi... Razz mungkin penipu mngkin juga jujur Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEWS   Today at 00:58

Kembali Ke Atas Go down
 
NEWS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: MIG33 PURWAKARTA COMMUNITY :: Info Purwakarta Community :: Info Purwakarta-
Navigasi: