Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 Download Lagu Indonesia .Download Lagu Barat Terbaru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rere...
NEW
NEW


Female Jumlah posting : 75
Age : 29
Location : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
mig33 Username : rere...
Hobby : apayach......
Registration date : 02.08.08

PostSubyek: Download Lagu Indonesia .Download Lagu Barat Terbaru   Sat 06 Sep 2008, 05:27


Sebenarnya untuk download lagu-lagu terbaru baik itu lagu Indonesia maupun lagu barat sangat mudah. Sumbernya pun banyak sekali di internet. Mulai dari sharing Mp3 di Mirc, terus juga ada banyak blog-blog personal yang menyediakan lagu-lagu tersebut sebagai sarana sharing koleksi Mp3, sampai bahkan dengan memanipulasi query di search engine google pun kamu bisa mendapatkan download-an lagu-lagu Mp3 terbaru. Yup, sebagai contoh coba buka google.com, terus masukkan ini : intitle:"index of" +"last modified" +"parent directory" +description +size +(wma|mp3|ogg) celine dion maka kamu akan panen link-link download lagunya Celine Dion hihihihi… untuk selanjutnya tinggal ganti nama artisnya aja…

Download lagu mp3 Google
Selain itu untuk mendapatkan lagu-lagu Mp3, kamu juga bisa memanfaatkan Multiply.com. Di Multiply ini untuk download lagu kamu diharuskan mempunyai account, kalo blum punya daftar dulu gih… gratis kok, kalo sudah punya silakan masuk ke menu "Search" terus pada "Search Content" pilih "Music". Hehehehe… berburu lagu Mp3 pun siap dimulai…!!! Tau gak, di Multiply ini stok lagu-lagu yang siap di download lumayan buanyak lho… dari lagu band indie macam The Sigit, The Upstairs, Mocca sampai band-band major label seperti Ungu, Dewa, Peterpan, The Titans, Radja, Ada Band, Dewi-Dewi, Nidji, The Rock, Padi, Samsons, Gigi, Slank, Gita Gutawa juga ada. Terus lagu barat kayak Muse, Linkin Park, Dream Theater, The Beatles, dan Queen juga ada. Bahkan lagu keroncong, lagu malaysia, lagu tembang kenangan, lagu mandarin, lagu timur tengah, lagu sunda jawa barat, lagu rock lawas, oldies, punk, ska, alternative, acappella, ballad, blues, black metal, classic rock, ethnic, dance, gospel, gothic, grunge, polka, reggae, retro, punk rock, progressive rock, r&b, sonata, slow rock, swing, samba, salsa, top 40, tribal, southern rock, satire, rhythmic soul, revival, rave, rap, psychedelic rock, primus, pranks, power ballad, groove, funk, opera, oldies, noise, native american, meditative, jazz funk, instrumental rock, indie, humour, house, hip-hop, heavy metal, hardcore, hard rock, gothic rock, gospel, game, fusion, folk, fast fusion, euro techno, electronic, easy listening, duet, drum solo, disco, dance hall, live concert, comedy, celtic, cabaret, big band, beat, acid, acid jazz, alternative rock, techno, lagu religius, lagu campursari sampai lagu dangdutnya Inul Daratista pun saya jamin pasti ada juga…

Terus enaknya lagi, kadang-kadang si pemilik koleksi Mp3 tersebut juga menyediakan lirik-liriknya smile sangat menyenangkan bukan Laughing *Kalo ngomongin download Mp3 di Multiply, saya jadi ingat MP ku hihihihi…* Di internet, search engine yang memang mengkhususkan diri sebagai tempat mencari lagu-lagu Mp3 juga ada banyak lho, tetapi dari sekian banyak yang paling cukup dikenal yakni http://mp3.baidu.com dan http://espew.com. Dari dua search engine Mp3 ini yang cukup powerfull adalah http://mp3.baidu.com. Situs pencari Mp3 asal Cina ini sangat powerfull untuk mencari lagu-lagu Barat dan sama sekali tidak cocok untuk digunakan mencari lagu-lagu Indonesia hihihihi… Selain itu kendala terbesar dari situs ini adalah dominannya pemakaian huruf-huruf Cina sehingga kadang-kadang agak membingungkan juga hehehehe… Laughing
:heart: lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberonline.all-up.co
eby
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 86
Age : 26
Location : bandung-purwakarta-ciKamPEk-kAraWang
mig33 Username : bang_ebi, gasmoc
Hobby : ngenet, sare, molohok,
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Download Lagu Indonesia .Download Lagu Barat Terbaru   Sat 06 Sep 2008, 14:16

waw..............
Kembali Ke Atas Go down
http://ebypunya.blogspot.com
turbin
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 427
Age : 28
Location : purwakarta kota TASBIH
mig33 Username : turbin
Hobby : Nyari hotspot gratis di JOGJA DEPT.STORE
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Download Lagu Indonesia .Download Lagu Barat Terbaru   Mon 08 Sep 2008, 13:28

gud tutorial sist.... i hope u will give me gud tutorial again... keep posting sist....
Kembali Ke Atas Go down
http://revbis.blogspot.com
babi_dugem
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 573
Age : 29
Location : Kemanapun awak pergi, disitulah lokasi awak...
mig33 Username : qibay_dablek
Hobby : Chat, makan, tidur, ngrokok
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Download Lagu Indonesia .Download Lagu Barat Terbaru   Mon 08 Sep 2008, 15:20

Waw mantaf....

mantaf kali ente ayuk rere...wong kito galo...

@ Turbin...

Sok english..biasana g jawa vs sunda ngomong teh...lambene ora cocok ngomong inggris mas..
Kembali Ke Atas Go down
babasz
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 578
Age : 30
Location : Purwakarta Black Town
mig33 Username : babasz,yozora_omirage
Hobby : playing music & chatting
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: Download Lagu Indonesia .Download Lagu Barat Terbaru   Wed 10 Sep 2008, 20:37

odo opo iki to...
ora iso boso jowo ono blagu2 yo...
tq for share mbo rere
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33purwakarta.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Download Lagu Indonesia .Download Lagu Barat Terbaru   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Download Lagu Indonesia .Download Lagu Barat Terbaru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» SARAN DONK LAGU PERPISAHAN ANAK KELAS XII (Kelas 3 SMA)???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: ANEKA RAGAM :: FILM dan MUSIK :: Musik-
Navigasi: