Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 masalah emote

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: masalah emote   Thu 21 Aug 2008, 23:34

kang basz,kalau pas ngasih post pertama emote pertama muncul semua,tapi pas di preview pada gak ada kang basz,perbaiki ya he3x
kalau perlu emote bawaan yang dulu hapus saja n add emote yang lain yang lebih lucu he3x
cuma saran kang,gapapa dikit dikit aja,itu yang di preview ga tampil semua emotenya.thanks
Kembali Ke Atas Go down
duad
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 318
Age : 25
Location : earth
mig33 Username : duad,bola.
Hobby : study n study
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: masalah emote   Sun 24 Aug 2008, 12:53

wah yang bner a odong...
Kembali Ke Atas Go down
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: masalah emote   Sun 24 Aug 2008, 13:02

iyah,pas bikin topic baru juga,pada ga tampil semua emotena .
Kembali Ke Atas Go down
babasz
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 578
Age : 30
Location : Purwakarta Black Town
mig33 Username : babasz,yozora_omirage
Hobby : playing music & chatting
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: masalah emote   Sun 24 Aug 2008, 20:02

mungkin itu masalah tag BBCodenya g di tutup kang andy jadi emotnya berbentuk tulisan dan bukan gambar...
kalau kita mengklik emot dan yang keluarnya bukan gambar tapi cuma tulisan coba klik gambar menu dan tunggu beberapa detik sampai emotnya jadi gambar.

masalah emot yang g tampil semua, di bawah ISI PESAN ad pilihan emoticon lain,smiles 1, smiles pack 1 dan smiles pack 2 coba pilih salah satunya soalnya emotnya tidak semua di simpan di kategory emoticon lain...
eta lain nu di maksud kang andy nangis

maklum teu rada ngarti pertanyaan na kang....
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33purwakarta.forumotion.com
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: masalah emote   Sun 24 Aug 2008, 20:48

huuh jigana mah kang basz .
engke dicek mun ka warnet .
ker pake opmin nyengir
Kembali Ke Atas Go down
momodh
CAMAT
CAMAT


Male Jumlah posting : 280
Age : 26
Location : purwakarta
mig33 Username : momodhie
Hobby : bobo, bubu & cabuL
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: masalah emote   Mon 25 Aug 2008, 21:17

kumaha tempat ngenetna eta mah ..
Kembali Ke Atas Go down
babasz
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 578
Age : 30
Location : Purwakarta Black Town
mig33 Username : babasz,yozora_omirage
Hobby : playing music & chatting
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: masalah emote   Tue 26 Aug 2008, 09:12

Ulin ath k warnet buana :d
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33purwakarta.forumotion.com
ga_m3y
CAMAT
CAMAT


Female Jumlah posting : 274
Age : 29
Location : panorama>>griya asri
mig33 Username : susterngesod,bupatipurwakarta
Hobby : ngagag.gag...
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: masalah emote   Tue 26 Aug 2008, 11:56

kumaha amaL2an
gag..gag...


taPi da saRua saiah ge heu..heuy berarti amaL saiah gorenk
Kembali Ke Atas Go down
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: masalah emote   Fri 29 Aug 2008, 15:24

udah bisa kang basz
tapi harus klik yang kang basz bilang
yap gapapa

LOCKED AJA YAW
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: masalah emote   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 
masalah emote
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninin gw koq banyak masalah ya?
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?
» Masalah Gear Depan motor
» sharing pengalaman masalah stang ngebuang..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: MIG33 PURWAKARTA COMMUNITY :: About Forum :: Kritik & Saran-
Navigasi: