Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 BELI PULSA ONLINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jackow
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 2
Age : 28
Location : Jawa
mig33 Username : Jackow
Hobby : Chat
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: BELI PULSA ONLINE   Sat 16 Aug 2008, 07:11

Dijaman yg cyber ini hampir semua bisa dilakukan secara online, jd g usah kaget kalau beli pulsa juga bisa secara online, selain beli pulsa, u jg bs jd penjual/distributor pulsa online dengan keuntungan Rp. 5.000.000/bulan, layaknya merchant di mig33 yg menjual akun, sedangkan disini qt menjual/membeli pulsa utk chat di mig33nya he..3x :D
gw g mengada2 kl u rajin jualnya u bs dpt keuntungan Rp. 5.000.000/bulan, itu kalau u pngen jd distributor, kl u cm pngen beli pulsa doang buat di pake sendiri itu jg fine2 saja,lebih MURAH dari harga counter2 krn dpt cashback 10%, n lbh praktis krn bisa beli kapan saja tanpa keluar rumah 24 jam/7 hari, jam 12 malam pun bisa!! PRAKTIS BUKAN??!
Dari pada penasaran mending loe buka disini BELI PULSA ONLINE
catatan: untuk menjadi anggota disitu tdk dipungut biaya sepeserpun alias GRATIS!!
Kembali Ke Atas Go down
duad
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 318
Age : 25
Location : earth
mig33 Username : duad,bola.
Hobby : study n study
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: BELI PULSA ONLINE   Mon 18 Aug 2008, 15:56

wew...

zaman udah canggih y.. :hellboys:

keren
Kembali Ke Atas Go down
Jackow
NEW
NEW


Male Jumlah posting : 2
Age : 28
Location : Jawa
mig33 Username : Jackow
Hobby : Chat
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: BELI PULSA ONLINE   Tue 19 Aug 2008, 08:32

contohnya umpamakan aq adl si X trus aq invite si A si B dan si C , Trus si A invite si O , si B Invite si P dan si C invite si Q
si X
|
A B C
| | |
O P Q
| | |
dan seterusnya...
Itu saumpama qt invite 3 orang, atau qt menanam 3 bibit umpamanya , trus 3 bibit itu invite lg dan lg sampai tak terbatas maka si X akan untung besar karena invite 3 orang saja bs dapat 5 jt/prbulan kalau 3 td invite lg dan lg...
Sistem ini kayak menanam pohon, si X adl sponsor Si A,B,C dan si A adl sponsor si O , si B sponsor si P , si C sponsor si Q Dan seterusnya...
Kembali Ke Atas Go down
babasz
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 578
Age : 30
Location : Purwakarta Black Town
mig33 Username : babasz,yozora_omirage
Hobby : playing music & chatting
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: BELI PULSA ONLINE   Wed 20 Aug 2008, 20:15

tq for share bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33purwakarta.forumotion.com
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: BELI PULSA ONLINE   Thu 21 Aug 2008, 13:23

thanks buat infonya .
kayak CNI ya systemnya .
Kembali Ke Atas Go down
momodh
CAMAT
CAMAT


Male Jumlah posting : 280
Age : 26
Location : purwakarta
mig33 Username : momodhie
Hobby : bobo, bubu & cabuL
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: BELI PULSA ONLINE   Mon 25 Aug 2008, 21:56

MLM sanes??? :meringis:
Kembali Ke Atas Go down
fey's
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 654
Age : 26
Location : Purwakarta
mig33 Username : barakatakk
Hobby : Sucking
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: BELI PULSA ONLINE   Thu 28 Aug 2008, 08:26

mringis ckakakakak momodhi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BELI PULSA ONLINE   Today at 00:58

Kembali Ke Atas Go down
 
BELI PULSA ONLINE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» Beli knalpot di Thailand
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG
» MOnster Energy..beli dimanaa??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: MIG33 PURWAKARTA COMMUNITY :: Info Purwakarta Community :: Info Purwakarta-
Navigasi: