Mig33 Purwakarta

Around The World in One Day, Only in Mig33
 
IndeksFAQAnggotaGroupPencarianLoginPendaftaranGallery

Share | 
 

 Film Horror MenJamur di Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ga_m3y
CAMAT
CAMAT


Female Jumlah posting : 274
Age : 29
Location : panorama>>griya asri
mig33 Username : susterngesod,bupatipurwakarta
Hobby : ngagag.gag...
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Film Horror MenJamur di Indonesia   Fri 08 Aug 2008, 09:48

Akhir2 ini dunia perfilman di Indonesia mulai maju pesat, hampir tiap bulan muncul film2 baru di bioskop Indonesia. Tapi sayangnya kemajuan nya tak sepesat ide2 ceritanya…gmna ngga???orang luar udah pda pke teknologi canggih, udah bisa bkin film perang bintang, film2 animasi yg hebat dweh Lah Qta msh sibuk nyariin tali Pocong Perawan yg ilang,Kuntilanak yg mw balez dendam,atau susterngesot yg blm bisa jalan jg… scratch Tapi sih paling ngga Indonesia wellknown with scarry movie nya…nupentingmah terkenal… :cheers: ada juga sih Film Barat horror seperti the others atau The Eye tp sih ceritanya lebih ke thriller, dr pda Hantunya.

Apakah sineas2 muda Indonesia ga kepengen bikin film2 bagus seperti kungFu Panda walopun kartun tp hebat dah… TiTANIC atau film action seperti Death Or Alive,Die hard..atau film2 yg lebih hebat dr itu mungkin(halah ngayal)… Mad Ga mungkir sih jg bnyak ko sutradara2 Indonesia yg menghasilkan film2 bagus seperti Naga Bonar cerita pencopet yg jadi jenderal, disambung lg Naga Bonar jd 2 cerita si Baunaga anaknya naga bonar yg mencari Cinta, trs Ayat2 Cinta yg walopun disadur dr buku tp filmnya bner2 bermakna dan dpt diterima di semua lapisan masyarakat…

Ada yg bilang klo Film horror adalah film berkualitas rendah, yang hanya akan membawa kemunduran pda perfilman Indonesia, bisa jg sih!!!hal itu membuktikan bahwa film horror belum bisa diterima khalayak ramai,msh bnyak Pro dan kontranya…

Lah bukannya Film Horor menjamur karena laku keras di pasaran Film Indonesia???mkanya sutradara berlomba2 bkin film horror jg,berarti masayarakt suka donk???Whateverlah Terlepas dari itu semua yg suka jd pertanyaan di benak saiah adalah dr mna y sang penulis cerita dan sutradara bisa sedemikian rupa menghasilkan film2 horror tsb???apa mungkin terinspirasi dari kondisi lingkungan masyarakat Indonesia yg msh pcya ma Hal2 mistis kya gtu???atau emng karna dedemit,genderwo,dan teman2 nya pengen muncul di TV :affraid: halah…atau emng karna bnyk orang2 indonesia yg berprofesi jd dukun, emng di Negara Luar ga ada dukun y???ha..ha..Nah Klo menurut kalian?????
Kembali Ke Atas Go down
wanita_hina
CAMAT
CAMAT


Female Jumlah posting : 365
Age : 26
Location : BANDUNG PURWAKARTA
mig33 Username : COCLATER-RORRO
Hobby : I LOVT SING A SONG
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Fri 08 Aug 2008, 21:03

setujU ..


aQ mah gA suKA da piLm" juRig tEh
bingung

biKin gW paRno tyAp haRi..


gW kan pEnaKut...


secara,,Liat rumah aku kAya rumAh tempat suting pelem jurig ga tau
Kembali Ke Atas Go down
momodh
CAMAT
CAMAT


Male Jumlah posting : 280
Age : 26
Location : purwakarta
mig33 Username : momodhie
Hobby : bobo, bubu & cabuL
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Fri 08 Aug 2008, 22:10

tapi akuwh mah atowh da diem di tempat syutingna teh
melet
mingkem
mringis
capedehh
malu
Kembali Ke Atas Go down
wanita_hina
CAMAT
CAMAT


Female Jumlah posting : 365
Age : 26
Location : BANDUNG PURWAKARTA
mig33 Username : COCLATER-RORRO
Hobby : I LOVT SING A SONG
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Fri 08 Aug 2008, 22:39

hUEHuheuhuehuEHuehueue...
Kembali Ke Atas Go down
momodh
CAMAT
CAMAT


Male Jumlah posting : 280
Age : 26
Location : purwakarta
mig33 Username : momodhie
Hobby : bobo, bubu & cabuL
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Fri 08 Aug 2008, 22:45

ketewe capedehh
kayak tau ajh dmana?? capedehh
Kembali Ke Atas Go down
wanita_hina
CAMAT
CAMAT


Female Jumlah posting : 365
Age : 26
Location : BANDUNG PURWAKARTA
mig33 Username : COCLATER-RORRO
Hobby : I LOVT SING A SONG
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Mon 11 Aug 2008, 17:31

isin ga tau..

emang dimana gituh? :meringis:
Kembali Ke Atas Go down
babasz
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 578
Age : 30
Location : Purwakarta Black Town
mig33 Username : babasz,yozora_omirage
Hobby : playing music & chatting
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Wed 13 Aug 2008, 22:31

di leuweung mringis
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33purwakarta.forumotion.com
ga_m3y
CAMAT
CAMAT


Female Jumlah posting : 274
Age : 29
Location : panorama>>griya asri
mig33 Username : susterngesod,bupatipurwakarta
Hobby : ngagag.gag...
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Thu 14 Aug 2008, 09:56

LeuweuNG seWu :meringis:
Kembali Ke Atas Go down
duad
Global Moderator
Global Moderator


Male Jumlah posting : 318
Age : 25
Location : earth
mig33 Username : duad,bola.
Hobby : study n study
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Mon 18 Aug 2008, 16:39

menjamur??? :meringis:


emang makanan menjamur.. melet
Kembali Ke Atas Go down
babasz
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 578
Age : 30
Location : Purwakarta Black Town
mig33 Username : babasz,yozora_omirage
Hobby : playing music & chatting
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Wed 20 Aug 2008, 22:18

asa teu nyarambung kieu :meringis:
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33purwakarta.forumotion.com
sodong
Asst. Admin
Asst. Admin


Male Jumlah posting : 609
Age : 46
Location : purwakarta
mig33 Username : lum terbikin
Hobby : friendship
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Thu 21 Aug 2008, 13:07

film indonesia ga jauh dari film horror atau cinta nyengir
knp ga bikin action kayak titanic,die hard,war of the world,superman,batman ??
karena di indonesia fasilitas n pengetahuannya tentang efek2 pembuatan filmnya kurang .
satu lagi,GA PUNYA M0DAL nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film Horror MenJamur di Indonesia   Today at 00:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Film Horror MenJamur di Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Leap of Faith
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Purwakarta :: ANEKA RAGAM :: FILM dan MUSIK :: Film-
Navigasi: